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コーングリッツパン



リンゴ酵母液とレモン酵母液が少しずつ残ったので
両方使ってコーングリッツ20%配合のリーンなパンです。
打粉もコーングリッツを使いました。


これも塩麹入りです(>_<)
麹の香りがしますが、
少しイングリッシュマフィン風味に仕上がりました♪

これで今回、東京で焼いたパンは終了。
もう、パンに塩麹を使うのはやめようと思います(>_<)


少し先ですが、
5/19(土) 12:00~ 自家製酵母パン教室を予定しています。
酵母、元種の起こし方を中心に
失敗した時の活用方法、パンに合うお料理などを作る講座です。

参加費 3500円前後 (人数と当日の材料費で多少前後します)
場所 荒川区町屋 駅から徒歩5分

また、15:30~ shuu工房さんのニット教室と石鹸教室も予定しています。
こちらは詳細が決まりましたら
ブログに書かせて頂きます(^-^)/

お問合せ・ご予約
info@savon-de-sara.jp
ご氏名、連絡先、ご質問または、ご希望の講座をご記入の上、お問合せ下さい。
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| 自家製酵母パン | 10:48 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

お。

美味しそう♪

でも、名前を見る度、私の頭の中では勝手に「グリーンゴッツ」に変換されてしまうのです…
ハリポタのグリーンゴッツ銀行が出てきてしまうのです。。。
小鬼は美味しくないよぅe-350

| 神無月 | 2012/02/07 16:24 | URL | ≫ EDIT

Re: お。

神無月さん

ありがとうございます♪

あはは。
グリンゴッツ銀行・・たしかに見えます(笑)

| 沙羅 | 2012/02/07 23:23 | URL |















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