PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

麹酵母の塩麹パン

iphone_20120203105016.jpg

先週の和食研究会用に焼いた食パンです。

祖母の麹で酵母を起こし、一度培養した元種を使って焼いた食パン。
お塩の代わりに塩麹を入れました。

ふんわり、もっちり、麹の香りのパンでした。

後ろに写っているのは
塩麹入りのバターと、塩麹漬けのお豆腐の白ごまディップ。

スポンサーサイト

| 自家製酵母パン | 10:54 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑















非公開コメント

http://sarasn.blog32.fc2.com/tb.php/995-3556f89a

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。