PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

ベリーA酵母

べりーA

ベリーA酵母 ストレート法 カンパーニュ

画像の後ろに写っているのがベリーA酵母です。
ベリーAはワインにも使われる美味しい葡萄。
皮の色が濃いのでワイン色の綺麗な酵母液になります。

皮ごとジューサーやフープロで潰してから起こすと綺麗な色にしあがります、

パンは赤ワイン風味。
スポンサーサイト

| 自家製酵母パン | 13:25 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑















非公開コメント

http://sarasn.blog32.fc2.com/tb.php/951-62dfeee9

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。