PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

イチゴ酵母

イチゴ酵母

イチゴ酵母 ストレート法 カンパーニュ
そば粉 クランベリー入り

いつものカンパーニュに10%そば粉を入れました。
そば粉の香りとクランベリーが意外と良く合います。

イチゴ

イチゴ酵母 ストレート法 食パン

ストレート法なので少しかための食パンです。
後ろにある型は母が昔、使っていた物です。
スポンサーサイト

| 自家製酵母パン | 12:57 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑















非公開コメント

http://sarasn.blog32.fc2.com/tb.php/945-a1f92e90

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。