PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

吉野葛石けん

料理 4002

吉野葛とホワイトクレイを練り込んだ石けんです。
葛を入れることによって泡持ちのよい石けんに仕上げました。
エキゾチックなイランイランの香りです。

使用油脂・・オリーブ油、カカオバター、ヘーゼルナッツ油、米ぬか油、ひまし油、パーム核油、パーム油
オプション・・吉野葛、ホワイトクレイ
香り・・イランイラン精油、ベルガモット精油

スポンサーサイト

| 石けん | 14:39 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑















非公開コメント

http://sarasn.blog32.fc2.com/tb.php/82-14792696

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。