PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

納豆石けん

くろすけ 納豆

納豆からネバネバ成分のポリグルタミン酸を取り出し、石けんに加えました。
少しねっとりした泡が特徴です。

*納豆の臭いはしません。


使用油脂・・つばき油、ヘーゼルナッツ油、アボカド油、パーム油、パーム核油、ひまし油、シアバター
オプション・・自家精製ポリグルタミン酸、竹炭
香り・・なし
スポンサーサイト

| 石けん | 00:33 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑















非公開コメント

http://sarasn.blog32.fc2.com/tb.php/81-9d6a4ed5

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。