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ライム酵母で胚芽パン



ライムで酵母を起こしてバゲットを焼きました。
久しぶりに胚芽入り♪

あまり綺麗に焼けませんでしたが、切ってみたら気泡たっぷり♥
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| お料理 | 11:09 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

わたし、どうも小麦粉とオーブンは相性が悪いみたいでパンが上手に焼けたこと無いから最近試そうともしなくなっちゃいましたヽ(;´Д`)ノ
パンが焼ける人めちゃくちゃ尊敬するわヽ(´∀`*)ノ
こんど是非パン教室を!お願いします(笑)

| YUMI | 2011/05/04 14:10 | URL |

Re: タイトルなし

YUMIさん

オーブンによって癖があるので難しいですよね><
小麦粉は最初は外国産を使うと扱いやすいと思いますよ^^

私も上手には焼けませんが、自家製酵母パンは味は良いです♥
パン教室のリクエスト、ありがとうございます^^
他の方にもリクエストを頂いているのでいつか皆で作りたいですね!
ただ・・私、ドライイーストをほとんど使った事が無いのです~><;

| 沙羅 | 2011/05/04 23:39 | URL |















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