PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

宿木

月桃&ハトムギ

《やどりぎ》
自家栽培している月桃の葉を絞って作ったジュースを使った石けんです。
勿論、無農薬栽培の物ですよ♪
メインに使ったオリーブオイルには乾燥させた月桃を2ヶ月漬け込みました。
画像では分かりにくいですが、ハトムギパウダーを多めに加えた生地とマーブル模様になっています。

・この石けんは全て国産の材料で作りました。

使用油脂・・・乾燥月桃infオリーブ油、米ぬか油、ひまし油、太白ごま油、馬油
オプション・・・月桃、ハトムギパウダー
香り・・・柚子EO、レモングラスEO

月桃&ハトムギ

スポンサーサイト

| 石けん | 12:16 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑















非公開コメント

http://sarasn.blog32.fc2.com/tb.php/65-c6962546

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。