PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

料理教室



6月の料理教室はリクエストの《餃子》でした。

皮は市販の物を使い、キャベツの水分は搾らないお手軽に作れるタイプです。
煮こごりを入れてジューシーな餃子にしました。


スポンサーサイト

| 日記 | 22:29 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

おいしそう!

焼けたら中が美味しい肉汁たっぷりになるんですね!
食べたいです!
すごいきれいな色!

| hoi | 2010/06/09 16:30 | URL |

Re: おいしそう!

そうです^^ 中から肉汁とスープがたっぷりです♪
パリパリの羽根付き餃子にしました。
意外とさっぱりで沢山食べてしまいました(笑)

| 沙羅 | 2010/06/11 13:14 | URL |















非公開コメント

http://sarasn.blog32.fc2.com/tb.php/338-caafd6c9

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。