PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

アボカド&あずき石けん

若菜

<若菜>

アボカド油をメインに米ぬか油、ひまし油をバランス良く配合した石けんです。
シルクパウダー、アボカドバターを仕上げに練りこんだ贅沢石けんです。
すっきりジュニパーベリーの香り♪

使用油脂・・・アボカド油、パーム核油、パーム油、米ぬか油、ひまし油、アボカドバター
オプション・・・あずきパウダー、シルクパウダー
精油・・・ジュニパーベリー

*透明石けん部分にグリセリン・グラニュー糖・エタノールが使われています。
スポンサーサイト

| 石けん | 23:59 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑















非公開コメント

http://sarasn.blog32.fc2.com/tb.php/202-764c4d52

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。