PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

おせち



我家は、お節の人気がないので今年は作りませんでした(>_<)

鴨のパストラミは、クリスマスに作って冷凍しておいたもの(笑)
紅茶で作ったソミュール液に漬け、リンゴのチップでスモークしました。

他は全部頂き物!
蒲鉾や伊達巻があるだけでお正月っぽいです。

蒲鉾となるとは桜チップで燻しました。



年末から何故か無性に食べたかったお汁粉。
こし餡はご近所さんから頂き物、お餅は実家から♪

スポンサーサイト

| お料理 | 13:41 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑















非公開コメント

http://sarasn.blog32.fc2.com/tb.php/1949-36f2e989

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。