PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

深紅のシロップ



リベンジするつもりはありませんでしたが、
2回目の花梨シロップは深紅になりました(*^^*)

もしかしたら、1回目はお砂糖や煮込む時間が足りなかっただけかも(^-^;

やっぱり、煮込み系は丁寧に仕上げないとダメですね。
お砂糖を入れて煮込むだけなのに、味が違います💦💦
どちらも美味しいけれど(笑)

画像の色が薄い方が1回目、濃い方が2回目。
ガラスの小瓶の方が分かりやすいです。

スポンサーサイト

| お料理 | 09:50 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑















非公開コメント

http://sarasn.blog32.fc2.com/tb.php/1945-7888e676

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。