PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

オレンジ酵母パン



手作り作家のお友達が遊びに来てくれたのでパンを焼きました♪

オレンジ酵母ストレート法のカンパーニュ
数回培養した元種を使ったフランスパン、カンパーニュ、雑穀入りの食パンです。

手作りのベーコンや鶏ハム、
ナスとアボカドとバジルのペーストなどをお好きに組み合わせて召し上がって頂きました(*^^*)

手巻き寿司みたいで楽しかったです。



個人的には、フランスパンの気泡が大きくしっかり入っていて嬉しかったです♪




お土産に頂いたケーキでティータイム。
お喋りしていると時間があっという間でした(^-^)
スポンサーサイト

| 自家製酵母パン | 13:54 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑















非公開コメント

http://sarasn.blog32.fc2.com/tb.php/1919-3695c565

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。