PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

納豆石けん2種

海幸

納豆からネバネバ成分のポリグルタミン酸を自家精製し、たっぷり練り込んだ石けんです。
オリーブ油をメインにスプルリナパウダー(海藻パウダー)を配合しました。
樹木系の香りです!
少しねっとりした泡が特徴です。

*納豆の臭いはしません。
 ポリグルタミン酸の精製段階でアルコールを使用しています。
 (精製後、洗い流しています。)


使用油脂・・オリーブ油、パーム核油、アボカド油、パーム油
オプション・・自家精製ポリグルタミン酸、スプルリナパウダー
香り・・プチグレン精油、マートル精油、シダーウッド・ヴァージニア精油、ユーカリ・ラジアータ精油

くろすけ

納豆と竹炭の定番石けん くろすけ です!

使用油脂・・つばき油、パーム核、ヘーゼルナッツ油、アボカド油、パーム油、ひまし油
オプション・・自家精製ポリグルタミン酸、竹炭
香り・・ローズマリー精油
スポンサーサイト

| 石けん | 23:58 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑















非公開コメント

http://sarasn.blog32.fc2.com/tb.php/181-5dcd42e2

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。