PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

生クリーム石けん

八重

オリーブ油をメインにマンゴバターとカカオバターを合わせて10%使った石けんです。
生クリームをたっぷり練り込みました♪
ピンククレイと藍で色付けしました。
甘いフローラルの香りです。

使用油脂・・・オリーブ油、パーム核油、パーム油、マンゴバター、カカオバター
オプション・・・生クリーム、ピンククレイ、藍、カレンデュラ
香り・・・真正ラベンダー、ゼラニウム・ブルボン
スポンサーサイト

| 石けん | 14:56 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑















非公開コメント

http://sarasn.blog32.fc2.com/tb.php/166-9ce9951d

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。