FC2ブログ

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

お客様のお料理



先日の料理教室に参加して下さった神無月さんから
煎り酒を使ったお料理画像が届きました♪

煎り酒と塩麹を使ったお饂飩。
三つ葉がたっぷりで美味しそう。



じゅんさいのお吸物

今が旬のじゅんさいにも煎り酒は合いそうです!



教室でも作ったわさび風味のなめたけと冷奴

実は、私も一昨日、これを食べました。
ご飯にも合いますが、冷奴でも美味しいです!

煎り酒も塩麹も気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
スポンサーサイト



| お客様の作品 | 08:49 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑















非公開コメント

http://sarasn.blog32.fc2.com/tb.php/1489-8605c367

PREV | PAGE-SELECT | NEXT