PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

いよかん酵母と紅茶酵母のパン

011.jpg

いよかん酵母でディル入りのカンパーニュを焼きました。

012.jpg

木の葉のクープが好きですが、薄くスライスするときは
なみなみになるクープも好きです。

016.jpg

紅茶酵母でココナッツとイチジク入りのカンパーニュ♥
イチジクを食べるとお腹が緩くなるからあまり食べませんが、
でも、味はやっぱり美味しいし、種のプチプチも食感が楽しいです。
スポンサーサイト

| 自家製酵母パン | 14:41 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑















非公開コメント

http://sarasn.blog32.fc2.com/tb.php/1418-b0f3a88c

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。