PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

パクチートースト

パクチートースト

以前、銀座のお店で食べたパクチートーストを作ってみました。
パクチーと塩、胡椒、オリーブオイルをペーストにしただけ・・(笑)
トースト以外にも色々使えそうです!

寒い時期のパクチーは香りが薄いと見掛けて気になって作ってみました。
やっぱり、かなり薄かったです><
東南アジアのパクチーに比べたら3割くらいしか香っていないような。。。

元々、日本のパクチーは香りが薄めですが、
ペーストにした物は、完全にオリーブオイルの香りに負けていました。

久しぶりに、ガツンと香るパクチーを食べたくなりました♥
スポンサーサイト

| お料理 | 08:20 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑















非公開コメント

http://sarasn.blog32.fc2.com/tb.php/1406-930f3344

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。