PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

5月 酵母パンクラス



5月に行った自家製酵母パン教室にご参加下さった
naokoさんからパンの画像が届きました♪

とっても美味しそう!!



アメリカンチェリーから酵母お起こしたそうです(^-^)



断面もキレイ♪


"外はカリッ。中はもっちり。
生地に小麦粉本来の甘みが凝縮されており、とっても美味しい。

自宅でこの味が食べられるなのであれば、もう、パン屋で買わないかも。"


と、嬉しいメッセージ。


naokoさんはパンがお好きで色々なお店を食べ歩きされる事があるそうなのです。

そんなパン好きな方に 美味しい と言って貰えるのは本当に嬉しいです(*^^*)

酵母を起こす素材や、小麦粉によって味や食感が変わってくるので
色々組み合わせてお楽しみ下さいね♪
スポンサーサイト

| お客様の作品 | 19:51 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑















非公開コメント

http://sarasn.blog32.fc2.com/tb.php/1163-0cf6edd9

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。