PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

ワークショップの後…



国立でのワークショップ後は
shuu工房さんとお客様と吉祥寺に行きました。

パーツ屋さんや雑貨屋さんを少し見てイタリアンのお店へ♪

吉祥寺はトマトジュースもお洒落です(笑)



その後、オーダー石けんの打合せのため曳舟へ。

創作和食の素敵なお店でした。



コゴメをイタリアン風のドレッシングで和えたもの。
バジルたっぷりでした。

これは来年、コゴメの季節に作ってみようと思いました♪



蟹味噌グラタン♪

蟹味噌好きにはたまりませんね



焼きナスのお浸しに湯葉がのせられたもの。
彩りはトビコとディルです。



茹でタケノコのスライス。



穴子の白焼きにウニソース。

他にも何品か頂きました。
どれもとても美味しかったです!

肝心の打合せも一通りは出来たかな!?
良い作品が作れるよう試行錯誤しながら頑張ります♪
スポンサーサイト

| 日記 | 21:17 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑















非公開コメント

http://sarasn.blog32.fc2.com/tb.php/1100-a137fb9d

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。