PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

花豆



花豆を茹でました。

石けん用だったので味付けはせずに茹でただけです。
少し余ったのでラム酒を振りかけて、
蜂蜜とシナモンで食べたらとても美味しかったです♪

味付けして煮るより、
豆の風味を感じられました。

画像では分かりにくいですが、
花豆は4cmくらいある大きなお豆なのですよ♪

石けんも良い感じに仕上がりそうです。
スポンサーサイト

| お料理 | 19:40 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑















非公開コメント

http://sarasn.blog32.fc2.com/tb.php/1038-13d1f3d2

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。