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おうどん



新大阪駅新幹線改札内 のれんめぐり にある
道頓堀 今井できつねの小(こぎつね)を食べました。

最近では珍しくなりつつあるタピオカ粉を使っていない
優しいモチっとした麺でした。

祖母が打ってくれる麺にそっくりだったので
関東のおだしが欲しくなりました。

とても有名店みたいなのでそんな事を思うだけで怒られそうですね(>_<)

出汁は昆布の風味と塩気が強くて、お揚げは甘~~く煮てあります。
関西の味!という感じでした。

七味は山椒多めの緑色のタイプ♪
これは大好きです。



心斎橋の丸亀製麺。
美味しいと聞き、いってみました!

丸亀製麺って店舗によって麺が驚くほど違いますよね(>_<)
ここの麺はとても美味しかったです♪

お店で食べる温かいおうどんはやっぱり素うどんが好き。
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| 大阪日記 | 08:36 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑















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