2008年11月 | ARCHIVE-SELECT | 2009年01月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

吉野葛石けん

料理 4002

吉野葛とホワイトクレイを練り込んだ石けんです。
葛を入れることによって泡持ちのよい石けんに仕上げました。
エキゾチックなイランイランの香りです。

使用油脂・・オリーブ油、カカオバター、ヘーゼルナッツ油、米ぬか油、ひまし油、パーム核油、パーム油
オプション・・吉野葛、ホワイトクレイ
香り・・イランイラン精油、ベルガモット精油

スポンサーサイト

| 石けん | 14:39 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

納豆石けん

くろすけ 納豆

納豆からネバネバ成分のポリグルタミン酸を取り出し、石けんに加えました。
少しねっとりした泡が特徴です。

*納豆の臭いはしません。


使用油脂・・つばき油、ヘーゼルナッツ油、アボカド油、パーム油、パーム核油、ひまし油、シアバター
オプション・・自家精製ポリグルタミン酸、竹炭
香り・・なし

| 石けん | 00:33 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

クリスマス石けん

クリスマス

クリスマス限定石けんです!
香りは勿論、フランキンセス精油を使用しました。
クリスマスの香りをお楽しみ下さい♪


使用油脂・・アボカド油、オリーブ油、パーム核油、パーム油、椿油、カカオバター、ヘーゼルナッツ油、米ぬか油、ひまし油、シアバター
オプション・・マルベリーパウダー、シルクパウダー
香り・・フランキンセス精油

| 石けん | 15:01 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

茜石けん

あかね

国産の西洋茜を使って色付けした石けんです♪
下の部分はマカダミアナッツ油の色です。
ラベンサラ精油でスッキリ爽やかな香りに仕上げました。


使用油脂・・マカダミアナッツ油、パーム核油、パーム油、米ぬか油、シアバター
オプション・・国産西洋茜
香り・・ラベンサラ精油

| 石けん | 15:53 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

納豆石けん

きすけ

納豆からネバネバ成分のポリグルタミン酸を取り出し、石けんに加えました。
少しねっとりした泡が特徴です。
フランキンセス精油で甘い優しい香りに仕上げました。
*納豆の臭いはしません。

<きすけ>
使用油脂・・オリーブ油、マカダミアナッツ油、レッドパーム油、パーム核油、ひまし油、ホホバ油
香り・・フランキンセスEO

| 石けん | 17:11 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。